彭福臣的博客
凤凰博报 由你开始
http://rengzailushang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

元宵节致微信朋友圈、聊天群

2017-02-11 10:58:51 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 29 次 | 评论 0 条

今天是元宵节,首先祝博客朋友们、微信朋友们节日快乐,幸福美满!

一早,打开手机,浏览微信,铺天而来的都是节日互祝之词。在满满的甜蜜中,谁想一些刺耳之音、不雅之言尽收眼底、充斥耳畔!由此,陷入了沉思。想想有微信以来,用微信聊天已成大众最爱。发起群聊更是一时之选。但是,如何避免朋友圈、聊天群不落俗套,不走歪路,进而,如何创建群文化,形成群风格,打造群纪律,凝固群集体,将一众不同出身、不同文化、不同境遇、不同性别、不同年龄、不同性格甚至不同地域、不同国籍的人氏团结起来,包容并蓄,求同存异,取长补短,互相学习,相互借鉴,关心爱护,心心相印,息息相通,剔除低俗,抵制鬼魅,传播正气,高扬国纛,就应该成为朋友圈、聊天群努力的方向,更应该成为大小群主追求的目标。

谨以此思,作为元宵节给朋友们的致辞。

有不一样的发现

0
上一篇 << 朋友圈示美赏美      下一篇 >> 董卿为什么又火了
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

很平常的一个人

欢迎您来我的凤凰博客!很平常的一个人。在千米井下刨过煤,在国家部委工作过;当了干部,还兼大学教师;最骄傲的是80年代初中没毕业考上电大,90年代自学中文本科,一年过八科!兴趣多多,写博客文章是一大爱好。

博文相关

凤凰博报微信