彭福臣的博客
凤凰博报 由你开始
http://rengzailushang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

朋友圈示美赏美

2017-01-16 11:55:06 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 31 次 | 评论 0 条

美景共欣赏,美酒共品尝,美文共分享......凡是美好的东西,都会引起共鸣的。唯有麻木、唯有不仁、唯有害怕、唯有嫉妒、唯有封闭、唯有心结等等,以及诸如此类的人,才会对美好的东西视而不见,无动于衷。在信息传播非常广泛和便捷的当下,微信、qq、博客还有其他的传播平台,聚集了众多的朋友,形成了形形色色的无数的朋友圈。在圈里,为了追求美的东西,我们应该以宣示和展现美好的事物为宗旨,并加以无保留地欣赏。热情而不是冷漠,客观而不是违心,科学而不是想象,分析而不是轻信,全面而不是偏激,理性而不是执拗,这几点最好成为大家一直秉持的态度。

姑妄言之,姑妄听之——知我者谓我心忧。


有不一样的发现

0
上一篇 << 温馨,心暖暖的      下一篇 >> 元宵节致微信朋友圈、聊天群
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

很平常的一个人

欢迎您来我的凤凰博客!很平常的一个人。在千米井下刨过煤,在国家部委工作过;当了干部,还兼大学教师;最骄傲的是80年代初中没毕业考上电大,90年代自学中文本科,一年过八科!兴趣多多,写博客文章是一大爱好。

博文相关

凤凰博报微信