彭福臣的博客
凤凰博报 由你开始
http://rengzailushang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-11-25 12:00:13 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 59 次|评论 0 条

上海外滩金融广场,矗立着一头雄壮威武的铜牛。它,线条深邃、肌肉结实,周身呈现出红铜色,牛眼圆睁,头部转向右边,牛尾则卷曲上扬,呈螺旋状蜿蜒指向天空,四肢强健有力。但凡游人来此,无不在铜牛前盘桓。他(她)们或是巡看,或是抚摸,或是留影纪念,或是向导游打听铜牛的来历和特点......看着这头铜牛,人们无不交口称叹:这是一头什么样的牛啊?!你看它的造型,再看它的气势,还有它的重量与身高!简直无以伦比,堪称举世无双!据说,这头牛是上海外滩金融广场的标志,重达2...

查看全文>> 分享 浏览(59) 评论(0)

2016-11-17 10:45:14 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 35 次|评论 0 条

我认为有这样几点:第一,学会传播。传播信息,传播感悟,传播见闻,传播所有正能量的东西。第二,学会表现。表现才艺,表现学识,表现修养,以及表现其他好的东西。第三,学会分享。分享友情,分享亲情,分享快乐,分享所能分享的美好的一切。第四,学会鉴别。鉴别真伪,鉴别好坏,鉴别黑白,鉴别似是而非的任何人和事情。第五,学会欣赏。欣赏他(她)人,欣赏它物,欣赏美好,欣赏可以欣赏的。第六,学会学习。学习新知,学习新物,学习新技,学习可以学习的。

查看全文>> 分享 浏览(35) 评论(0)

关于博主

很平常的一个人

欢迎您来我的凤凰博客!很平常的一个人。在千米井下刨过煤,在国家部委工作过;当了干部,还兼大学教师;最骄傲的是80年代初中没毕业考上电大,90年代自学中文本科,一年过八科!兴趣多多,写博客文章是一大爱好。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

user60922893

2016-01-28 10:37:59

写博客的十大好处:1、健脑;2、促学;3、迫思;4、交友;5、受教;6、练笔;7、开眼;8、涨识;9、强身;10添乐。

统计

  • 博文(240)
  • 总访问(31316)
  • 建立时间:2015-06-10
  • 最后登录:2017-06-24

扫一扫

有不一样的发现